Gerhart-Hauptmann-Realschule

Slavica Music (10c)

Henri Nguyen (10c)

ghs schulsprecher

Als Team werden wir das Schulleben aktiv mitgestalten.
Damit ihr wisst, wer wir sind, stellen wir uns kurz vor.

Mein Name ist Luca und ich bin Schüler der Klasse 10b. Ich bin seit der 7. Klasse Schüler der Gerhart-Hauptmann-Realschule und werde mich in meinem letzten Schuljahr mit Engagement und Freude als Schülersprecher für euch einsetzen.
Den Großteil meiner Freizeit verbringe ich mit Fahrradfahren. Außerdem bin ich ein großer Schachfreund. Ich hoffe, die Schule mit einem erweiterten Realschulabschluss zu verlassen. Danach möchte ich eine Ausbildung starten.

Ich heiße Slavica und gehe in die 10c. In meiner Freizeit lese ich gerne, treffe Freunde und gehe gerne Essen. Demnächst werde ich mit meinem Führerschein beginnen. Bei Problemen oder Fragen könnt ihr gerne zu mir kommen.

Ich bin Henri, 16 Jahre alt und Schüler der 10c. In meiner Freizeit arbeite ich ehrenamtlich und mache gerne Sport.
Als Schülersprecher möchte ich mich vor allem für die Belange der fünften und sechsten Klassen einsetzen.

Die SV trifft sich regelmäßig mit allen Klassensprecher/innen im Schülerrat, um wichtige Angelegenheiten der Schule zu besprechen.

Wir haben uns viele Aktionen vorgenommen. Hierfür brauchen wir aber die Unterstützung vieler Schülerinnen und Schüler und warten auf eure Anregungen, eure Wünsche aber auch auf eure Kritik. Wir wollen uns aktiv am Schulleben beteiligen und treffen uns regelmäßig mit der Schulleitung, um unsere Anliegen vorzutragen.

Unterstützt werden wir von Frau Plate, der SV-Lehrerin, die uns mit Rat und Tat zur Seite steht.

Habt ihr Ideen oder Vorschläge für neue Projekte? Sprecht uns an oder schreibt uns eine Nachricht. Nur dann kann sich die Schülervertretung für euch einsetzen.

Ein gelungenes Schuljahr 2018/2019 wünscht euch

Eure SV

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und stimme der Verarbeitung meiner Daten zu.

Captcha erneuern

• Politik zum Anfassen e.V.
  • Musikschule Hannover
  • Bundesagentur für Arbeit